10:13
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

«Локомотив» разгромил «Амкар»

Опубликовано
Текст:

Московский «Локомотив» в заключительном матче 13-го тура чемпионата России разгромил пермский «Амкар» со счетом 4:0 (2:0).

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов заработал удаление. Он схватил запасного арбитра и пытался наглядно продемонстрировать какой-то игровой эпизод.

На пресс-конференции после матча рулевой «Амкара» заметил, что ничего особенного не произошло. «Мы просто поговорили с резервным рефери. Если можно так сказать, я на нём хотел показать судье, что в одном из эпизодов на поле было нарушение на нашем игроке. Но раз такие правила – проблем нет. В следующий раз буду чуть-чуть поаккуратнее», – передаёт слова Черчесова «Чемпионат.com».

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук рассказал, что задачей руководимой им команды была игра в красивый футбол. «Нашей задачей была игра в красивый футбол. Когда находишься в группе лидеров, соперников желательно не отпускать. «Амкар» сильно прибавил – это очень организованная команда, которая выигрывает много единоборств. Так что надо было не проиграть в единоборствах и попытаться раскрыть соперников. Если бы мы сыграли от обороны, то нас никто не понял бы. Верно? Вот мы и постарались искать слабые места и сыграть в атаку», – отметил специалист.

«Локомотив» – «Амкар» 4:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Даме Н'Дойе, 7; 2:0 – Майкон, 39; 3:0 – Роман Шишкин, 57; 4:0 – Роман Павлюченко, 87.

Стадион – «Локомотив» (Москва).

Судья – Александр Егоров (Саранск).

Предупреждения: Томас Фибель, 81.

«Локомотив»: Илья Абаев, Тарас Бурлак, Ян Дюрица, Ренат Янбаев, Роман Шишкин, Лассана Диарра, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (Ян Тигорев, 84), Магомед Оздоев (Фелипе Кайседо, 64), Майкон, Даме Н'Дойе (Роман Павлюченко, 64).

«Амкар»: Сергей Нарубин, Дмитрий Белоруков, Захари Сираков, Петар Занев, Томас Фибель, Александр Коломейцев, Георги Пеев (Джанлука Нэйхолт, 90), Януш Гол, Махач Гаджиев (Дмитрий Каюмов, 23), Благой Георгиев (Артур Рябокобыленко, 43), Игорь Пикущак.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 21:09
Публицист Антон Орех прокомментировал приговор студенту Егору Жукову, признанному виновным в призывах к экстремизму.
06.12.2019, 20:31
Российский президент обещал германским бизнесменам сохранить газовый транзит по украинской территории.
Реклама