18:39
Москва
6 декабря ‘19, Пятница

Хубулов и Цораев дисквалифицированы на четыре матча

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитники краснодарской «Кубани» Арсен Хубулов и Давид Цораев получили по четыре матча дисквалификации в рамках чемпионата России.

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза, сообщает «Советский спорт».

В матче с московским «Динамо», проигранным «Кубанью» со счетом 1:3, Хубулов получил красную карточку за грубый фол против Игоря Денисова, а Цораев был удален за оскорбление арбитра Сергея Лапочкина.

Ранее арбитр принес извинения «Кубани» за неверно назначенный в ворота команды 11-метровый. В том моменте судья указал на «точку» после того, как в штрафной гостей упал форвард бело-голубых Александр Кокорин. Видеоповтор эпизода четко дает понять, что контакт между нападающим и защитником «Кубани» Лоренсо Мельгарехо произошел за пределами штрафной площади.

Беленовым займется комитет по этике

Возможны санкции и в отношении еще одного игрока «Кубани» Александра Беленова. Комитет РФС по этике 29 октября изучит высказывания вратаря краснодарцев после матча с «Динамо».

После окончания того матча голкипер публично заявил, что главный арбитр Лапочкин, «наверное, получит премиальные от «Динамо», потому что судейство было отвратительное». Таким образом, «Динамо» подало запрос о рассмотрении этого дела, а Беленов вызван для участия в заседании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Порошенко предостерег Зеленского от вербовки КГБ на встрече с Путиным
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 17:38
Экс-президент Украины дал рекомендации по общению с российским лидером накануне «нормандского саммита».
06.12.2019, 17:24
Работы проводились в рамках нацпроекта «Демография» и обошлись в 40 миллионов рублей.
Реклама