07:37
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

«Терек» объявил о назначении Рашида Рахимова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Грозненский «Терек» объявил о назначении Рашида Рахимова на пост главного тренера команды.

«Сегодня Рашид Маматкулович приступил к работе в «Тереке». Все организационные вопросы были нами решены на переговорах. Рахимов – известный специалист, имеющий репутацию амбициозного, требовательного тренера», – приведены слова президента чеченского клуба Магомеда Даудова на официальной странице клуба в Instagram.

«Мы надеемся, ему удастся выправить ситуацию, и поднять команду вверх из нижней части таблицы. Контракт рассчитан на два года. Я предложил Ваиту Талгаеву остаться в первой команде в должности старшего тренера. В свою очередь, Талгаев попросил дать ему возможность продолжить работу в молодежной команде, где он принесет пользу в воспитании подрастающей смены чеченского футбола», – сказал Даудов.

Исполняющим обязанности главного тренера команды после увольнения Юрия Красножана был Ваит Талгаев. «Терек» занимает 15-е место в турнирной таблице чемпионата России по футболу, имея в своем активе девять очков после 15-ти матчей.

Ранее Рахимов работал с московским «Локомотивом» и пермским «Амкаром».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 23:22
В российском футболе разгорелся очередной громкий скандал. Последний матч перед зимним перерывом омрачился тем, что трибуны сознательно покинули активные фанаты большинства клубов. Так они протестовали против действий полиции.
08.12.2019, 22:47
Президент США Дональд Трамп решил поторопить северокорейского лидера Ким Чен Ына сделать «правильное» решение и отказаться от ядерного оружия. Трамп прямо указал, что готов лишить власти диктатора Кима.
Реклама