17:30
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Гаджиев: «Генк» – сильный соперник

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев считает, что у дагестанской команды есть шансы выйти победителем из противостояния с бельгийским «Генком» на стадии 1/16 финала Лиги Европы.

«Я хорошо знаю «Генк», так как мы внимательно следим за чемпионатом Бельгии. В свое время именно из этой команды мы покупали Жоао Карлоса. «Генк» – сильный соперник, но я думаю, что у нас есть шансы на положительный исход противостояния», – цитирует Гаджиева официальный «твиттер» «Анжи».

Защитник «Анжи» Али Гаджибеков полагает, что в целом жребий его команде выпал вполне нормальный. «В принципе, на этой стадии турнира уже не остаётся слабых соперников. Поэтому разницы, с кем играть, нет. Понятно, что есть команды и посильнее бельгийцев, и жребий в целом нормальный, но все равно «Генк» – хорошая команда, – цитирует Гаджибекова «Спорт-Экспресс». – Будем изучать соперника. Думаю, любой футболист вам скажет, что не испытывает удовольствия играть на морозе и на не самых хороших полях. Условия будут одинаковыми для обоих соперников».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Победивший коронавирус Китай может стать новым гегемоном – эксперт
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 17:28
Президент России Владимир Путин приветствовал принятые ограничительные меры по борьбе с распространением коронавируса.
30.03.2020, 15:18
Нефть марки Brent подешевела до рекордных за последние почти 20 лет значений.
Реклама