12:09
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Шикунов: Дзюба и Ананидзе остаются, по Дьякову предложений нет

Опубликовано
Текст:

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов заявил, что арендованные у московского «Спартака» Артем Дзюба и Джано Ананидзе доиграют сезон за дончан.

«Дзюба и Жано точно остаются у нас до июня, а дальше посмотрим. Дзюба хочет попасть на чемпионат мира, и в данный момент ему ни в «Суонси», ни куда бы то ни еще уезжать не надо – неизвестно, сколько времени у него там уйдет на адаптацию», – сказал Шикунов в интервью «Советскому спорту».

«По Ананидзе все зависит от того, какая у нас будет ситуация со спонсорами. Мне бы, конечно, очень хотелось сохранить его для «Ростова». Джано – потрясающий футболист, ему только надо мясом обрасти и игровой практики набраться. Наша лига, честно говоря, не очень ему подходит. Думаю, в том же голландском чемпионате, где много свободных зон, он бы уже сейчас давал жару», – подчеркнул он.

На вопрос, не пробовал ли грузинский владелец «Витесса» Мераб Жордания, купить Ананидзе, Шикунов ответил: «Он очень хотел видеть его у себя. Но сейчас, кстати, Жордания уже не имеет отношения к «Витессу», так что вопрос закрыт».

Комментируя тот факт, что защитник Виталий Дьяков неожиданно стал одним из самых востребованных русских футболистов начала зимы, вице-президент «Ростова» сказал: «На данный момент ни одного официального предложения по Дьякову в «Ростов» не поступало».

После чего добавил: «Если это будет адекватное предложение от серьезного клуба, которое устроит и самого Дьякова, мы не будем мешать возможности карьерного роста игрока».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
20.11.2019, 10:06
Спикер парламента Эстонии потребовал возвращения аннексированных Россией территорий.
Реклама