03:02
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

«Урал» заключил контракт с Гошоковым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Екатеринбургский «Урал» заключил контракт с 22-летним нападающим Арсеном Гошоковым, предыдущим клубом которого был нальчикский «Спартак». Контракт с футболистом рассчитан на два с половиной года – до мая 2016.

«Может, небольшое волнение и будет. Но это для меня новый вызов – интересно будет посмотреть, как я буду играть в другом клубе. Буду стараться привыкнуть ко всем ребятам и как можно быстрее адаптироваться в команде. Разговаривал с Кантемиром Берхамовым, брал советы. А так еще я знаю Дениса Дорожкина. Вроде больше ни с кем из парней пока не знаком. Сейчас на сборе со всеми познакомлюсь. Я раньше уже играл в премьер-лиге – вроде хорошо у меня получалось. Буду надеяться, что и в «Урале» будет все хорошо получаться. Надеюсь, что здесь лучше всего буду играть!» – заявил игрок в интервью пресс-службе клуба.

Гошоков родился в Баксане, что находится в Кабардино-Балкарии. Там он и начинал заниматься футболом. Затем игрок перебрался в столицу региона – в школу нальчикского «Спартака». В этом клубе он до настоящего момента и выступал в первенствах России. В общей сложности в составе основной команды «Спартака» Гошоков принял участие в 99 официальных матчах, забив 11 мячей.

В премьер-лиге Гошоков дебютировал 4 сентября 2008 года, выйдя на замену во втором тайме матча чемпионата против московского «Локомотива». Всего на счету Гошокова в премьер-лиге 60 матчей. В первой части нынешнего сезона Гошоков отыграл за нальчан 20 матчей в первенстве ФНЛ, отметившись 3 забитыми мячами. Уже во вторник футболист вместе с новыми партнерами по «Уралу» отправляется на учебно-тренировочный сбор в Дубай.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 20:31
Публицист Антон Орех прокомментировал передачу украинских кораблей «на ответственное хранение».
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
Реклама