06:51
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

«Амкар» взял в аренду у «Зенита» Соловьева и Ходжаниязова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пермский «Амкар» взял в аренду полузащитника Ивана Соловьева и защитника Джамалдина Ходжаниязова из петербургского «Зенита».

Соглашение об аренде футболистов рассчитано до конца сезона-2013/14, но клуб рассматривает возможность продления этой аренды и в следующем году, передает «Чемпионат.com».

Информацию о переходе игроков подтвердил президент пермского «Амкара» Геннадий Шилов. 22 января Соловьёв и Ходжаниязов прибудут на сбор «Амкара», который команда проводит в Турции.

Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский отметил, что новички обязательно получат шанс зарекомендовать себя. «У нас хорошие и рабочие отношения с «Зенитом», президенты хорошо общаются. Станислав Саламович Черчесов этих ребят видел, поэтому видеть их в составе «Амкара» было в том числе и желанием Станислава Саламовича. Ходжаниязов уже участвовал в матчах премьер-лиги, Соловьев тоже. Ребята шанс точно получат, и дай бог, чтобы они себя зарекомендовали и получили больше пользы, чем, например, сидеть на «скамейке» и выступать за молодежный состав», – цитирует его «Р-Спорт».

Ходжаниязов провел за «Зенит» 2 матча. Соловьев за петербуржцев в чемпионате России еще не играл, а вот в московском «Динамо», где выступал ранее, выходил на поле 12 раз и забил 1 гол.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама