10:39
Москва
23 января ‘20, Четверг

Веснина и Макарова проиграли в финале Australian Open в парном разряде

Опубликовано
Текст:

Россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова проиграли в финале Australian Open в парном разряде итальянкам Саре Эррани и Роберте Винчи со счётом 4:6, 6:3, 5:7.

В третьем сете россиянки вели 5:2 и дважды подавали на матч. Продолжительность встречи составила 2 часа 6 минут.

Веснина и Макарова активно выиграли 38 очков и совершили 35 невынужденных ошибок. На счету их соперниц 29 виннерсов и 21 неточность.

«Это поражение самое обидное, я думаю. Я не помню матчей с Леной, чтобы мы вели и проигрывали. У нас были, конечно, обидные проигрыши. На «Ролан Гарросе» перед Олимпиадой мы в третьем сете вели 2:0, но проиграли. Но это не так бросалось в глаза, чуть упустили какие-то свои возможности. Тут уже конечно считается, как будто матч выигрышный, 2 подачи на матч переломили всю игру и в финале «Большого Шлема». Это очень обидно», – заявила Макарова в эфире «Спорт FM».

«Я думаю, что мы недостаточно уверенными вышли на 5:2. Наверное, с моей стороны я должна была четче подавать с первой подачи. Потому что на 5:2, когда ты подаешь на матч, очень важно начало гейма. И, наверное, до сих пор у меня стоит в глазах моя линия, которую я увидела, и била уже в пустой корт и не попала. Почему-то именно этот момент до сих пор стоит у меня перед глазами и мне почему-то он больше всего кажется обидным», – добавила она.

Российско-украинский дуэт выиграл юниорский AO

В свою очередь украинка Ангелина Калинина и россиянка Елизавета Куличкова стали победительницами юниорского Australian Open в парном разряде. В финале они переиграли дуэт Кэти Бултер (Великобритания)/Ивана Джорович (Сербия) со счктом 6:4, 6:2.

Калинина и Куличкова совершили 1 двойную ошибку и реализовали 4 из 11 брейк-пойнтов. Бултер и Джорович 1 раз подали навылет, совершили 4 двойные ошибки и взяли 1 гейм на подаче соперниц.

Игры проходили на хардовом покрытии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Она не имеет права быть даже уборщицей в Минкульте»:  деятели культуры оценили футболку Любимовой
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 09:42
В фамилию «Решетников» полностью влезает фамилия «Орешкин» и даже остаются буквы «е», «т», и «в», но ни в какое внятное слово или аббревиатуру они не складываются.
23.01.2020, 09:30
Губернатор Андрей Травников выступил перед депутатами Законодательного собрания с отчетом о деятельности правительства Новосибирской области за 2019 год. Депутаты одобрили деятельность правительства региона и поддержали отчет единогласно.
Реклама