09:02
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

«Урал» расторг контракт с Тамузом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Екатеринбургский «Урал» расторг контракт с 25-летним нападающим Тото Тамузом.

Об этом сообщает официальный твиттер клуба из Екатеринбурга.

В середине декабря Тамуз самовольно покинул расположение клуба. Клуб отозвался на эту выходку заявлением, в котором было подчеркнуто, что «у тренерского штаба клуба действительно имеются претензии к игровой и трудовой дисциплине футболиста, несоблюдению им спортивного режима, что негативно сказывается на качестве подготовки к участию в соревнованиях».

Израильтянин не устроил нового главного тренера «Урала» Александра Тарханова, который заявил, что у игрока лишний вес. Футболист в свою очередь отказался встретиться с новым рулевым и самовольно прекратил медицинские процедуры с врачами команды.

Израильский форвард выступал за уральцев с июля. За это время 25-летний футболист, имеющий нигерийские корни, провел 7 матчей в премьер-лиге, мячей не забивал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Деньги уйдут в откаты и офшоры: об освоении средств на нацпроекты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама