14:33
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Агент: у Широкова нет конфликта со Спаллетти

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футбольный агент Арсен Минасов, представляющий интересы полузащитника «Зенита» и сборной России Романа Широкова, опроверг информацию, согласно которой футболист покинул расположение петербургского клуба из-за конфликта с главным тренером команды Лучано Спаллетти.

«Конфликт со Спаллетти? Это неправда. Что касается новостей по поводу вопросов продления контракта Широкова с «Зенитом», то четыре дня назад я встречался с президентом клуба, после чего он улетел в Израиль. Следующая наша встреча состоится в ближайшие дни. Так что пока никаких новых известий нет, как и конкретных предложений от других клубов, которые бы нас устроили. Например, недавно поступило несколько предложений из Англии, но они нас не устроили из-за амбиций клубов», – цитирует Минасова «Чемпионат.com».

«Рубин» отказался от Сиссе и Ба

Казанский «Рубин» опроверг информацию, согласно которой клуб в текущее трансферное окно могут пополнить нападающий «Ньюкасла» Паписс Сиссе и форвард лондонского «Челси» Демба Ба.

«В ряде изданий появилась информация об интересе со стороны футбольного клуба «Рубин» к 28-летнему нападающему английского «Ньюкасл Юнайтед» Паписсу Сиссе, а также 28-летнему нападающему английского «Челси» Демба Ба. Футбольный клуб «Рубин» официально заявляет о том, что переходы вышеуказанных нападающих сборной Сенегала в наш клуб в текущее трансферное окно не состоятся», – говорится в заявлении пресс-службы клуба.

В текущее трансферное окно «Рубин» продал в «Зенит» форварда Саломона Рондона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Будут просить политического убежища»: о судьбе украинцев с круизного лайнера
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 14:15
Чистое озеро с благоустроенными зонами отдыха появится в Новосибирской области благодаря разработке месторождения Кучино. Из огородов и подвалов жилых домов уйдут грунтовые воды.
25.02.2020, 13:38
Большинство украинских граждан с лайнера Diamond Princess, стоящего на карантине, отказались возвращаться домой.
Реклама