07:27
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Защитник «Бенфики» Гарай может перейти в «Зенит»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник лиссабонской «Бенфики» Эсекиэль Гарай может продолжить карьеру в петербурсгком «Зените» и подписать соглашение с клубом в ближайшее время.

Предполагается, что трансфер состоится после матча чемпионата Португалии 9 февраля, в котором «орлы» сыграют со «Спортингом», сообщает O Jogo.

Руководство сине-бело-голубых готово предложить 27-летнему аргентинскому футболисту более €5 млн в год.

Накануне сообщалось, что «Бенфика» оценивает Гарая в €20 млн евро и хочет включить в сделку португальского защитника «Зенита» Луиша Нету, однако петербуржцы не собираются выкладывать за него эту сумму.

Сине-бело-голубые надеются подписать аргентинского защитника до закрытия российского трансферного окна 27 февраля. «Зенит» готов удвоить зарплату Гарая.

Сам футболист, как сообщает Record, вовсю готовится к переезду в Санкт-Петербург и уже несколько дней расспрашивает о городе и «Зените» Кристиана Ансальди. В первую очередь аргентинца интересует, насколько комфортно ему будет жить в России.

Также Гарай узнавал, как функционирует клуб, о людях, работающих там, и об инфраструктуре. На все вопросы защитник получил только положительные отзывы. Ансальди посоветовал Гараю не мешкать и быстрее принимать выгодное предложение «Зенита».

Гарай в нынешнем сезоне чемпионата Португалии провел 15 матчей, забив три мяча и заработав две желтые карточки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама