10:16
Москва
19 февраля ‘20, Среда

«Спартак» открестился от Широкова

Опубликовано
Текст:

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун опроверг информацию о возможном появлении в команде полузащитника «Зенита» Романа Широкова и заявил, что не видит его в команде.

«Ситуацию по поводу Романа Широкова не комментирую. Лично я его в команде не вижу», – передает слова Федуна Sportbox.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин также усомнился в реальности возможного перехода полузащитника «Зенита» в состав красно-белых.

«Это невозможно. Откуда мне знать, обсуждает ли этот вопрос руководство клуба? Интересен ли мне лично Широков как игрок? Не знаю. Какой смысл думать об этом, если ничего нет? Давайте тогда обсудим, насколько мне интересен Месси, любой другой игрок… Нереально ни то, ни другое», – приводит слова Карпина «Чемпионат.com».

Ранее сообщалось, что руководство «Спартака» рассматривает возможность приобретения Широкова, а также что игрок покинул расположение «Зенита» из-за конфликта с главным тренером команды Лучано Спаллетти.

На 31-летнего Широкова также претендуют махачкалинский «Анжи» и московские «Динамо» и ЦСКА.

Днем ранее агент игрока Арсен Минасов заявил, что информация о конфликте со Спаллетти не соответствует истине.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Электроэнергия по цене воздуха стала реальностью благодаря ветрогенераторам
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 10:09
Киев занимается саботажем минских соглашений, делая все возможное, чтобы затормозить процесс мирного урегулирования на Донбассе.
19.02.2020, 08:53
В Москве в 12 раз состоялась церемония награждения звезд от журнала «Moda topical». На этот раз премию «Пара года» в одной из номинаций получили Александр и Екатерина Стриженовы. Однако неожиданно для всех супруги решили отказаться от награды, отдав ее Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву.
Реклама