08:30
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Крамер не выступит на ОИ на дистанции 1500 метров

Опубликовано
Текст:

Голландский конькобежец Свен Крамер принял решение не выступать на дистанции 1500 метров в рамках Олимпийских игр в Сочи.

Спортсмен намерен сосредоточиться на беге на 10 000 метров и командной гонке преследования. Ранее Крамер завоевал золото на дистанции 5000 метров.

«Очень непростое решение, но я не буду стартовать на дистанции 1500 метров. Я решил сосредоточиться на подготовке к 10 000 метров и командной гонке преследования», – написал Крамер в своем «твиттере».

Нортуг тоже побережет силы

Норвежский лыжник Петтер Нортуг не включен в состав сборной Норвегии на 15-километровую гонку классическим стилем. Об этом заявил тренерский штаб сборной Норвегии на специальной пресс-конференции 12 февраля.

Такое решение объясняется тем, что Нортугу предоставлено время, чтобы лучше подготовиться к эстафете. Вместо 28-летнего лыжника в команду включен 22-летний Дидрик Тенсет. Помимо него, в гонке стартуют Эльдар Реннинг, Крис Йесперсен и Мартин Сундбю.

Уайт сберег силы и остался без медали

Двукратный олимпийский чемпион в хафпайпе американец Шон Уайт ради борьбы за золото ОИ отказался от выступлений в слоупстайле. Однако в итоге в хафпайпе остался вообще без медалей.

Золото в этой дисциплине досталось представителю Швейцарии Юрию Подладчикову, который ранее выступал за сборную России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Деньги уйдут в откаты и офшоры: об освоении средств на нацпроекты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама