16:03
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Томь» подписала контракт с Нехайчиком

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Томь» подписала контракт с полузащитником сборной Белоруссии и борисовского БАТЭ Павлом Нехайчиком.

«Это соглашение рассчитано на два с половиной года, и теперь Павел стал полноправным игроком «Томи». Нехайчик присоединился к нашей команде с самого начала зимних сборов», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Нехайчик родился в Минске 15 июля 1988 года. Профессиональная карьера началась для него в борисовском клубе БАТЭ в 2005 году выступлением за дубль.

В чемпионате Белоруссии Нехайчик впервые сыграл в 2007 году. Среди дублеров он был признан лучшим бомбардиром. В 2008-м игрок начал регулярно выступать за основу команды. По версии Белорусской федерации футбола, Нехайчик дважды входил в список 22 лучших игроков чемпионата страны в 2009 и 2010 годах.

В августе 2011 года футболист был приглашен в московское «Динамо». Дебют в составе национальной сборной Белоруссии состоялся для игрока в 2011 году.

В январе 2013 года стало известно о расторжении контракта Нехайчика с московским «Динамо» по обоюдному согласию сторон. Футболист вернулся БАТЭ, подписав двухлетнее соглашение.

Себальос покинул «Крылья Советов»

Нападающий самарских «Крыльев Советов» Пабло Себальос стал игроком парагвайского «Насьоналя», сообщает пресс-служба волжского клуба.

«Насьональ» – один из старейших футбольных клубов Парагвая, он семь раз выигрывал первенство Парагвая (четыре из них в любительскую эру), причем седьмой титул был добыт в 2009 году, спустя 63 года после предыдущей победы. Все это время команда прочно удерживала 5-е место по количеству чемпионских титулов, уступая лишь признанной «Большой четверке» столичных команд во главе с двумя грандами парагвайского футбола – «Олимпией» и «Серро Портеньо».

Команда имеет прозвище «Академия» в связи с тем, что воспитала ряд великих футболистов, величайшим из которых является идол для болельщиков по сей день Арсенио Эрико.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
14.11.2019, 14:37
Сейчас в регионе этим видом борьбы занимаются 15 тысяч человек, воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо и самбо Татьяна Казенюк и Арам Григорян стали чемпионами мира.
Реклама