03:27
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Протест Австралии в скелетоне отклонен

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Протест Австралии на результаты второго заезда скелетонисток на Олимпиаде в Сочи отклонен.

После двух попыток лидировала британка Элизабет Ярнольд. Россиянка Елена Никитина шла третьей.

Поначалу не было известно, кто подал протест, но корреспондент Chicago Tribune Стейси Сен-Клэр рассказала о том, что это была Австралия.

«Австралия подала протест против России, так как россиянки могут использовать push track (специальный трек для тренировок. – Infox.ru), который недоступен другим сборным», – написала Сен-Клэр в своем твиттере.

«Есть ошибки – буду завтра их исправлять»

Никитина, говоря о своем выступлении в первых двух попытках, надеется, что завтра выступит лучше. «Сейчас я ни сколько не расстроена тем, что вторая попытка получилась не очень. Хорошо, что есть ошибки – буду завтра их исправлять. Наверное, больше бы нервничала, если бы обе попытки проехала хорошо. Во второй попытке у меня не получились первые три виража», – приводит слова Никитиной Team Russia-2014.

«Я даже не знаю, почему – никогда раньше там проблем не было. Может, переволновалась, но общим своим результатом я все равно довольна. Завтра, может, попробую проехать быстрее. Тем более я сейчас нахожусь на пике формы. Это доказывает показанный в первой попытке и повторенный во второй рекорд трассы на разгоне», – сказала она.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама