20:28
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Романова отказалась от масс-старта

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мари Дорен-Абер снялась с биатлонного масс-старта из-за бронхита. Первой запасной в гонке к этому моменту была Яна Романова, однако она отказалась от участия в соревнованиях.

Причиной такого решения биатлонистки стало желание лучше подготовиться к эстафете, сообщает «Чемпионат.com». Россиянку в гонке с общего старта заменит немка Лаура Дальмайер.

«Женский масс-старт не перенесут»

Женская биатлонная гонка с масс-старта на Олимпиаде в Сочи, запланированная на 17 февраля, вероятнее всего, перенесена не будет, сообщил судья соревнований Николай Ильиных.

«Погода прояснилась, и это дает нам надежду. Впрочем, ситуация может поменяться в любой момент. Спортсмены могут выйти на пристрелку и даже начать гонку, но потом снова придет туман. Накануне Олимпиады во время тренировок уже была такая ситуация. На данный момент все готовятся к гонке, в 18:00 будет пристрелка, о переносе речи не идет», – отметил он.

Мужской масс-старт был перенесен на 18 февраля из-за тумана.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама