18:22
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

СМИ: футболистам «Зенита» не платят зарплату

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 2014 году футболисты санкт-петербургского «Зенита» пока ни разу не получали зарплату.

У клуба накопились задолженности по заработной плате за два месяца, сообщает «Чемпионат.com». В пресс-службе клуба отказались комментировать данную информацию.

Вечером 25 февраля «Зенит» проведет первую официальную игру в 2014 году. В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов сине-бело-голубые на своем поле будут принимать дортмундскую «Боруссию».

Широков мог перейти в «Спартак»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков мог перейти в московский «Спартак» в зимнее трансферное окно, однако этого не произошло по решению руководства клуба. Руководство «Зенита» и лично председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер отказались продавать одного из ведущих футболистов прямому конкуренту в борьбе за чемпионство.

Сам Широков склонялся к тому, чтобы продолжить карьеру в столичном клубе. Теперь главным претендентом на игрока является «Динамо». Возвращаться в «Зенит» при Лучано Спаллетти футболист не намерен.

Агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова Арсен Минасов рассказал о здоровье футболиста и прокомментировал ситуацию с продлением контракта своего подопечного с петербургским клубом.

«Со здоровьем у Романа все хорошо. Даже отлично. Игрока ничего не беспокоит. Почему он не тренируется с «Зенитом»? Насколько знаю, только вчера окончательно выяснилось, что медицинские процедуры Роману больше не требуются, – приводит слова агента «Спорт день за днем». – Что касается его будущего, то пока ничего нового нет. Без комментариев».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«От любви до ненависти»: на Украине обостряется языковой конфликт
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 18:08
Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил Курган, где еще раз обозначил ключевые задачи правительства.
25.02.2020, 17:18
В интернете распространилось видео, где парень, похожий на младшего сына экс-президента Украины Петра Порошенко, Михаил, выходит на сцену к рэперу Facе под крики «русские в Лондоне» и они танцуют.
Реклама