Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:58
Москва
7 августа ‘20, Пятница

«Краснодар» арендовал Широкова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник петербургского «Зенита» и капитан сборной России Роман Широков остаток сезона проведет в «Краснодаре» на правах аренды.

«Футбольный клуб «Зенит» достиг договоренности о том, что полузащитник сине-бело-голубых Роман Широков продолжит карьеру на правах аренды в «Краснодаре» до конца сезона-2013/14. По соглашению сторон игрок не примет участия в домашнем матче «Зенита» с «Краснодаром», – говорится в сообщении пресс-службы петербуржцев.

Сам Широков заявил, что всегда симпатизировал краснодарскому клубу и его владельцу Сергею Галицкому. Футболист отметил, что к теме продления контракта с петербургским клубом он вернется по окончании сезона, а сейчас все его мысли связаны с новой командой.

«Я всегда симпатизировал «Краснодару» и владельцу клуба Сергею Галицкому. Безусловно, я счастлив, что у меня появилась возможность получить необходимую перед чемпионатом мира игровую практику. Я полностью здоров. Нет никаких причин, которые помешали бы мне дебютировать за «Краснодар« в ближайшем матче. Хотя, безусловно, окончательное решение всегда за главным тренером команды», – цитирует Широкова агентство «Р-Спорт».

«Очень надеюсь, что перед краснодарской публикой я смогу выступить уже в ближайшую среду в матче за сборную России против Армении. Контракт с «Зенитом» не продлён, но к этой теме мы вернёмся в конце сезона. На сегодня все мои мысли связаны исключительно с «Краснодаром», у которого хорошие шансы на удачное выступление в чемпионате России», – сказал он.

Широков присоединился к «Зениту» в 2008 году и провел в составе команды в общей сложности 201 матч, забив 43 мяча и отдав 26 голевых передач. Дважды полузащитник признавался лучшим игроком России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Умеренная кровожадность»: о приговоре по делу «Нового величия»
Реклама