11:16
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

Кудряшов избежал дополнительной дисквалификации

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение не применять дополнительную дисквалификацию в отношении защитника грозненского «Терека» Федора Кудряшова, удаленного в матче с екатеринбургским «Уралом».

Матч «Урал» – «Терек» состоялся 14 марта в Екатеринбурге в рамках 21-го тура российской премьер-лиги и завершился победой екатеринбургской команды со счетом 2:1. Кудряшов получил красную карточку уже на 11-й минуте матча после того, как прямой ногой нанес травму игроку уральцев Владимира Хозина.

Для Кудряшова это уже второе удаление в сезоне. Первый раз он был изгнан с поля в игре с «Томью».

«Спартак» стал первым по величине штрафа

По итогам 21-го тура чемпионата России наибольший штраф был наложен на московский «Спартак». На основании четвертой части 28-й статьи московский клуб оштрафован на 352,5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба РФС. ЦСКА оштрафован на 150 тыс. рублей (80 тыс. – за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча, 70 тыс. – за скандирование зрителями оскорбительных выражений). «Локомотив» должен выплатить за скандирование зрителями оскорбительных выражений 100 тыс. рублей. «Зенит» за скандирование зрителями оскорбительных выражений оштрафовали на 90 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2019, 10:44
Глава Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал ожидания от встречи «нормандской четверки».
09.12.2019, 09:52
За изменение Конституции РФ высказались 68% респондентов, показал опрос ФОМ.
Реклама