21:51
Москва
2 июня ‘20, Вторник

Черчесов: на сегодня являюсь главным тренером «Амкара»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер пермского «Амкара» Станислав Черчесов сказал, что встречался с руководством московского «Спартака», но пока взял время на раздумия.

«Вчера я встречался с руководством ФК «Спартак». В ходе беседы было затронуто множество вопросов, на осмысление которых требуется определенное время, – приводит слова Черчесова пресс-служба «Амкара». – Крупное поражение в Краснодаре показало, что «Спартак» находится в неоптимальном состоянии, и понятно желание его руководителей поскорее определиться с кандидатурой главного тренера».

«Сегодня будет разговор с президентом ФК «Амкар» Геннадием Шиловым, во время которого мы обсудим этот и другие рабочие моменты. Не хочу торопить события – для принятия окончательного решения необходимо все тщательно взвесить», – отметил специалист.

«Со своей стороны мне бы очень хотелось доработать этот сезон в Перми, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что необходимо принимать непопулярные решения. Одно могу сказать точно: на сегодня я являюсь главным тренером «Амкара» и готовлю команду в штатном режиме вместе со своими помощниками к предстоящему матчу с «Зенитом», – подчеркнул Черчесов.

«Амкар» не ищет нового тренера»

Гендиректор «Амкара» Виктор Засульский подтвердил, что Станислав Черчесов в эти минуты готовится к тренировке на стадионе в Перми. «Команда готовится выйти на поле. Черчесов Станислав Саламович здесь. Могу предположить, что тренер выдвинул какие-то требования», – цитирует его «Советский спорт».

«Если завтра Станислав Саламович зайдет и скажет, что пора ехать в «Спартак», тогда появится предметный разговор. Потому что письмо от «Спартака» было, это факт. Но в другие вопросы я не лезу. «Амкар» не ищет нового тренера. Потому что у нас есть главный тренер», – сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Аналитик рассказал, почему «новые королевы» в российской космонавтике не появятся
Реклама