11:00
Москва
19 февраля ‘20, Среда

Федун: Черчесова в «Спартаке» не будет

Опубликовано
Текст:

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что клуб решил отказаться от заключения контракта со Станиславом Черчесовым, поскольку кандидатура этого специалиста не подходит красно-белым.

«Черчесов? Не будет он назначен, будет Гунько до конца сезона. Посмотрели, взвесили и решили, что он «Спартаку» не подходит», – цитирует Федуна РИА «Новости».

Черчесов, уже тренировавший спартаковцев в 2007–2008 годах, считался основным кандидатом на место преемника Валерия Карпина, который был уволен неделю назад. После отставки Карпина обязанности главного тренера исполняет Дмитрий Гунько.

Первым об отказе заключать контракт с Черчесовым сообщил в своем «твиттере» журналист Нобель Арустамян. По его словам, одна из причин такого решения – то, что после вчерашней встречи с руководством «Спартака» специалист отправился на переговоры с другим клубом РФПЛ.

В последнем матче «Спартак» крупно уступил «Краснодару» – 0:4.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Электроэнергия по цене воздуха стала реальностью благодаря ветрогенераторам
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 10:09
Киев занимается саботажем минских соглашений, делая все возможное, чтобы затормозить процесс мирного урегулирования на Донбассе.
19.02.2020, 08:53
В Москве в 12 раз состоялась церемония награждения звезд от журнала «Moda topical». На этот раз премию «Пара года» в одной из номинаций получили Александр и Екатерина Стриженовы. Однако неожиданно для всех супруги решили отказаться от награды, отдав ее Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву.
Реклама