15:43
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

«Тереку» не понравился телекомментатор

Опубликовано
Текст:

Вице-президент грозненского «Терека» Хайдар Алханов пока не знает, будет ли клуб просить российские футбольные инстанции отстранить в будущем комментатора Романа Трушечкина от работы на матчах чеченской команды.

«Эту тему мы пока с президентом клуба не обсуждали. Могу сказать одно. Он болел за ЦСКА, прямо с ума сходил и вообще не видел игру нашей команды. Не знаю, как профессиональный тележурналист может себе позволять такие вещи. Мы выглядели точно не хуже москвичей, а где-то даже и превосходили их. Так комментировать просто нельзя!» – цитирует его «Спорт-Экспресс».

«Считаю, Рамзан Кадыров своими высказываниями никого не обидел. Мы говорим правду. Трушечкин вел себя так, как будто он тренер или массажист ЦСКА. Что касается судьи, то он испортил игру. Например, он почему-то не показал вторую желтую Березуцкому за фол на Рыбусе… Вот вам и объективность. Если нас теперь накажут за правду, это их право. Мы будем ее говорить на любом уровне. Если мы не правы, пусть это докажут», – сказал Алханов.

Почетный президент «Терека» после поражения в матче 1/4 финала Кубка России от ЦСКА (0:1) критично высказался о действиях судьи встречи Владислава Безбородова. По его мнению, арбитр мог не удалять полузащитника Марцина Коморовски.

«В первом же тайме судья начал раздавать желтые карточки. Их получили четыре футболиста «Терека». А во втором тайме судья, предъявив прямую красную карточку, удалил Коморовски, хотя можно было ограничиться желтой карточкой. Даже играя в меньшинстве, «Терек» сумел достойно противостоять именитому ЦСКА. «Терек» играл хорошо, показал волю и способность, но исход матча решили предвзятые действия судьи», – написал Кадыров на своей странице в Instagram.

«Несмотря на счет, мы расценили выступление «Терека» как победное и премировали игроков. Следует снова подчеркнуть, что пока не наведут порядок в судействе, футбол в России не достигнет высот мирового уровня», – добавил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 14:00
Стало известно, что личный адвокат президента США Рудольф Джулиани ездил в Киев и вернулся оттуда с очень хорошими новостями для Дональда Трампа. Это может означать только одно – возобновление расследований на Украине дел против его политического соперника Джо Байдена.
14.12.2019, 12:18
Консервативная партия Великобритании на внеочередных выборах обеспечила себе крупнейшую победу за последние 30 лет. Таким образом, брексит пройдет в рекордно быстрые сроки.
Реклама