06:12
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Менеджер Валуева отрицает связи боксера с мафией

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Менеджер известного российского тяжеловеса Николая Валуева Борис Димитров отрицает связи своего клиента с грузинской мафией. По его словам, Валуев никаких совместных дел с преступными авторитетами не ведет.

Менеджер Николая Валуева Борис Димитров отрицает наличие связей боксера с петербургским преступным авторитетом, «смотрящим» по Санкт-Петербургу от грузинской мафии.

«Это глупость несусветная! У Николая дел ни с какими преступными авторитетами нет», -- заявил Димитров РИА «Новости».

«С другой стороны, если человек не сидит в тюрьме, если в его отношении нет приговора, как его можно называть преступником», -- добавил Димитров.

Ранее в СМИ появилась информация о знакомстве Валуева с преступным авторитетом Рожденом Шулая, который является важной фигурой в рядах грузинской мафии.

Как писал «МК в Питере», боксера вместе с Шулая в начале марта видели в одном петербургском ресторане. Там они обсуждали общие дела. По версии издания, предметом беседы была судьба бизнес-центра на улице Стахановцев, борьбу за который ведут грузинская мафия и гонконгская компания Deson.

Боксерские планы

Валуев, являющийся обладателем временного чемпионского титула по версии WBA в супертяжелом весе, планирует провести свой очередной поединок в апреле, поскольку договориться о матче-реванше с Русланом Чагаевым не удалось.

Менеджер Валуева протестовал против того, чтобы Чагаев проводил поединок с костариканцем Карлосом Драммондом, однако бой состоялся, и победил в нем техническим нокаутом узбекский боксер.

Теперь ему предстоит выйти на ринг против россиянина, однако когда это произойдет, пока неизвестно.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама