01:27
Москва
6 декабря ‘19, Пятница

«Манчестер Юнайтед» и «Бавария» разошлись миром

Опубликовано
Текст:

В первых матчах 1/4 финала Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с мюнхенской «Баварией» со счетом 1:1 (0:0).

На гол Неманьи Видича (58) немцы ответили точным ударом Бастиана Швайнштайгера (67). В конце матча случилось и удаление, поле покинул все тот же Швайнштайгер. Кроме того в ответном матче с «Юнайтед» у «Баварии» из-за перебора желтых карточек не сыграет Хави Мартинес.

Полузащитник «Баварии» Тони Кроос остался в целом доволен результатом. «Мы доминировали на протяжении всего матча, но «Юнайтед» хорошо оборонялся. 10 человек защищали ворота «Манчестера», а при контратаках они были очень опасны. Мы заслужили ответный гол, и итоговый результат можно назвать неплохим для нас», – цитирует Крооса официальный сайт УЕФА.

Голландский вингер «Баварии» Арьен Роббен после матча отметил пассивность соперника. «Манчестер Юнайтед» просто высиживал у своих ворот и ждал контратаки. 1:1 на выезде – приемлемый результат. Нелегко, когда одна из команд настолько настроена на оборону своих ворот. Только одна команда пыталась играть в футбол в этом матче. Здорово, что Данте вернется в ответной встрече, потому что Мартинеса и Швайнштайгера будет не хватать», – сказал футболист.

В другом четвертьфинале «Барселона» и «Атлетико» разощлись миром также со счетом 1:1 (0:0). Каталонцы имели преимущество, однако пропустили первыми, отличился Диего (56). Ответный мяч провел Неймар (71).

Ответные матчи пройдут 9 апреля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Такими студентами страна должна гордиться, а не отправлять за решетку»: Пескова о Жукове
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 00:13
Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова поддержала фигуранта «московского дела» Егора Жукова.
05.12.2019, 22:47
Публицист Антон Орех прокомментировал пресс-конференцию премьер-министра России Дмитрия Медведева.
Реклама