10:24
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Тренер «Анжи» Акаев дисквалифицирован на три матча

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из тренеров махачкалинского «Анжи» Арсен Акаев дисквалифицирован на три матча и оштрафован на 80 тысяч рублей.

Такое наказание от Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза последовало за то, что специалист покинул техническую зону во время матча «Анжи» – «Зенит» (1:2), сообщает «Советский спорт».

Сам Акаев остался доволен тем, что его дисквалифицировали всего на три матча. «Понятно, что покидать техническую зону запрещено, но это возводят в ранг какого-то преступления. Согласен, я сказал КДК: приму и буду уважать любое ваше решение. Наверное, для меня это уже какая-то грань. Как бы тяжело ни было, надо себя контролировать», – цитирует его Sports.ru.

«По-другому у меня пока не получается, но, думаю, надо понимать, что уже все, хватит. Наверное, это предел. Это хороший урок, в будущем постараюсь этого не допускать. Это некрасиво. Хотя кому-то почему-то можно, а мое поведение под микроскопом наблюдается. Даже шажок какой-то отмечают – а чего не сделаешь на эмоциях», – отметил Акаев.

«Я это все связываю с положением «Анжи» в таблице – очень тяжело, команда – это все для тебя, жизнь твоя. Отсюда такие перепады. Понятно, что когда команда обезопасит себя от вылета, такого делать не будешь, а когда эмоции через край... Лидер, полный стадион – с одним только вопросом хотел подойти к судье», – сказал тренер.

«Могло быть хуже, потому что я был на условной дисквалификации. Вердикт мог быть еще строже. Не скажу, что я очень доволен, но и не огорчен, потому что три игры. Могло быть и полгода. Спасибо КДК», – добавил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2019, 10:05
Практически все статистические исследования последних лет свидетельствуют о неуклонном снижении уровня жизни россиян, однако есть факторы, надежно оберегающие страну от социального взрыва.
16.12.2019, 08:56
В Госдуме нашли выход из ситуации с ростом процента эксплуатируемого аварийного жилья, на расселение из которого у государства нет денег.
Реклама