19:16
Москва
28 января ‘20, Вторник

Гендиректор «Ростова»: решение РФС лишило нас ощутимой прибыли

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор «Ростова» Олег Лопатин рассказал о решении клуба подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд по поводу решения Российского футбольного союза отказать клубу в выдаче лицензии УЕФА.

«Вынесение столь жесткого решения со стороны РФС уже как минимум лишило нас той ощутимой прибыли, которую клуб мог бы получить от размещения рекламы на игровой форме в Лиге Европы. Более того, переговоры о партнерстве на сегодня приостановлены. Будем надеяться, что это временно и вскоре они возобновятся», – цитирует его пресс-служба «Ростова».

«Естественно, у тысяч людей возникает один и тот же вопрос: почему клубу, дебютирующему в Лиге Европы, с первого раза был вынесен самый суровый вердикт из всех возможных. В результате чего пострадали в первую очередь футболисты и тренерский штаб, которые в честной спортивной борьбе выиграли Кубок России и заслуженно завоевали путевку во второй по значимости евротурнир. А потом одним росчерком пера у них эту путевку отбирают. Можете себе представить, что при этом испытывают ветераны нашего клуба и болельщики команды, которые горячо переживают за ее судьбу?! На каком же основании у них пытаются отнять мечту стать непосредственными свидетелями международных официальных матчей с участием любимой команды?!» – подчеркнул Лопатин.

«Лишь в понедельник поздно вечером мы, наконец, получили на руки из РФС решение комитета по лицензированию. Наши юристы внимательно изучили документ и нашли ряд поводов для обращения в Лозанну. В самое ближайшее время мы направим иск в Спортивный арбитражный суд», – сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Природа жестоко мстит человеку»: откуда взялся китайский вирус
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 16:01
Коронавирус в Китае может запустить волну мирового кризиса.
28.01.2020, 15:42
Бывший вице-президент США Джо Байден обвинил главу государства Дональда Трампа в худшей реакции на ситуацию с коронавирусом.
Реклама