08:20
Москва
13 декабря ‘19, Пятница

«О годичной дисквалификации игрока «Текстильщика» речи не шло»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Контрольно-дисцпилинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорянц объяснил, почему полузащитник ивановского «Текстильщика» Александр Борунов дисквалифицирован на полгода.

«Сразу хочу уточнить, что ни о каком изначальном решении о годичной дисквалификации речи идти не могло. Это ошибочная информация. В соответствии с частями 2,6 статьи 94, частями 3,4,5 статьи 95, статьей 28 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 14,15,16 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС есть конкретный срок наказания за подобное – шесть месяцев. Он и был соблюден», – сказал Григорьянц «Советскому спорту».

«Борунов не только толкнул резервного арбитра, замахнулся на бокового судью и ударил по руке резервного рефери. Он также показал оскорбительный жест в адрес зрителей, а до этого еще взял за грудки главного судью Сергея Куликова», – отметил Григорянц.

На заседании КДК РФС было принято решение дисквалифицировать Борунова на шесть месяцев. При этом срок дисквалификации не является календарным, а учитывается только на время проведения соревнований под эгидой РФС.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2019, 17:59
Средства пойдут в том числе на ремонт и содержание дорог, развитие пассажирского транспорта и обновление парка, рассказал председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов.
12.12.2019, 17:27
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко написал заявление об отставке.
Реклама