18:58
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Защитник «Локомотива» извинился перед Красножаном

Опубликовано
Текст:

Бывший защитник московского «Локомотива» Родолфо заявил, что его слова о том, что бывший тренер «железнодорожников» Юрий Красножан сдал матч против махачкалинского «Анжи», были неправильно истолкованы, и извинился перед специалистом.

«Не думал, что это вызовет такую реакцию. Я не утверждал, что Красножан сдал игру, у меня нет доказательств. Всего лишь передал, что рассказывали другие люди. Но они также никогда напрямую не говорили, что матч был нечистым. Просто считали, что Смородская знала об этом. И заметьте, в том интервью я употребил слово «полагаю», а не «знаю». Это же огромная разница!» – приводит слова Родолфо «Советский спорт».

«Зачем мне идти в суд? Я никого не обвинял. Эти слова о договорном матче просто мнение. Никому не желаю зла и клеветать на человека не стану. Очень переживаю, что неправильно интерпретированные слова могут испортить отношение ко мне в России. Ведь я всегда славился хорошей репутацией. Жаль, что теперь она запятнана. Прошу прощения у Красножана, что обидел его. Этого я не хотел. Никогда не имел проблем с людьми и сейчас не хочу ни с кем ругаться», – отметил бразилец.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 18:16
США все-таки отомстили Турции за покупку у России комплексов С-400. Помимо санкций, которые стали уже традиционным для американцев инструментом, американские сенаторы придумали как наиболее болезненно уколоть Турцию.
14.12.2019, 16:18
Украина снова хочет вернуться к идее ввода миротворцев ООН в регионы ДНР и ЛНР. Для этого, правда, высшее политическое руководство страны должно признать, что Минские соглашения не принесли результатов.
Реклама