09:46
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

«Локомотив» подписал контракт с сербским защитником

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Локомотив» подписал долгосрочный контракт с центральным защитником Неманьей Пейчиновичем. Детали сделки не сообщаются. За красно-зеленых сербский футболист будет выступать под пятым номером.

«В летнее трансферное окно мы ставили себе цель приобрести центрального защитника, способного усилить оборону «Локомотива». Пейчинович – прогрессирующий футболист, известный в Европе, лидер «Ниццы» на протяжении нескольких лет», – цитирует пресс-служба клуба спортивного директора «Локомотива» Кирилла Котова.

«Приход Неманьи увеличит конкуренцию в защитной линии. Это настоящий универсал, готовый в случае необходимости закрыть практически любую позицию в обороне», – подчеркнул он.

Кабальеро, Веремко и Корниленко уедут из Самары

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин сообщил, что местные «Крыльях Советов», покинут как минимум еще три игрока.

«Мы исходим из того, что в команде должно быть не больше пяти легионеров, а на поле появляются только три из них. Веремко и Корниленко покинут команду. Подыскиваем команду Кабальеро. Что касается Горо, то он вроде бы остаться не против, но хочет играть в премьер-лиге. Новый главный тренер Франк Веркотерен будет с ним встречаться и определяться по его будущему», – приводит слова Шляхтина «Советский спорт».

По итогам минувшего сезона «Крылья Советов» заняли 14-е место, попали в стыковые матчи за право остаться в элите российского футбола, где по сумме двух встреч (0:2, 0:0) уступили московскому «Торпедо».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 09:03
На этот раз в авангарде борьбы с пьянством оказался «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), выступивший с предложением сократить время продажи алкоголя на один час.
18.11.2019, 08:16
Топ-менеджеры корпораций и власти переходят всякие границы в своем стремлении стереть с лица земли все, что осталось от старой русской столицы,
Реклама