09:34
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Украинец отказался играть за «Кубань» из-за политики

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Переход защитника донецкого «Металлурга» Василия Приймы в краснодарскую «Кубань» сорвался в последний момент, поскольку футболист принял решение не переезжать в Россию по политическим соображениям.

«Действительно, 16 июня мы должны были подписывать контракт с «Кубанью», но Прийма решил отказаться от предложения, – подтвердил Segodnya.ua агент футболиста Вадим Шаблий. – Даже несмотря на то, что финансовые условия, предложенные российским клубом были гораздо лучше тех, на которых Вася играет сейчас в Донецке».

«Дело в том, что Василий очень переживает из-за политической ситуации, сложившейся у нас в стране. Последние новости просто шокируют. И Прийма принял решение вообще не рассматривать предложения из России», – добавил Шаблий.

23-летний Прийма родился в Новояворовске Львовской области, прошел в своей футбольной карьере юношеские и молодежные сборные Украины всех возрастных категорий. В составе донецкого «Металлурга», дебютировав в премьер-лиге в 17-летнем возрасте, провел 103 матча, забил 4 мяча.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама