17:07
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Торбинский пожаловался на «Рубин» в РФС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Торбинский обратился в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза с иском против своего бывшего клуба о выплате компенсации в связи с односторонним расторжением трудового договора.

«Иск футболиста будет рассмотрен на одном из ближайших заседаний Палаты по разрешению споров РФС. Интересы Торбинского представляет юридическая компания Legal Sport», – сообщает сайт юридической компании.

«В отпуск я уходил с письмом от руководства «Рубина» о том, что с 31 мая я уволен. Все было достаточно цинично и произошло ровно в мой день рождения. 28 апреля, когда мне исполнялось 30 лет, меня вызвал к себе генеральный директор «Рубина» Гараев. Если честно, я думал, это будет поздравление: никакого повода для тревоги не было вообще. Но вместо поздравления мне говорят: «Собирай все бумаги. Подписывай уведомление об увольнении. С 31 мая ты в «Рубине» больше не работаешь», – рассказал игрок в интервью Sports.ru.

«В день моего рождения мне сообщают, что контракт со мной разрывают. А сейчас я открываю интервью главного тренера «Рубина» и читаю, что клуб не устраивают условия, на которых я хочу подписать контракт. Читаю все это я, сидя дома с трудовой книжкой и приказом об увольнении. Какой контракт, какие переговоры? И как мне это понимать: Саярыч (Ринат Билялетдинов, старший тренер «Рубина». – Infox.ru) говорит отсебятину, совершенно не находясь в теме, или его руководство просит такое говорить? Меня пытаются выставить рвачом, хотя это совершенный бред», – подчеркнул игрок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 16:56
Брексит только совершился, а уже нашелся повод издеваться над Великобританией. Выяснилось, что новые паспорта, которые страна вводит взамен устаревших Евросоюза, будут напечатаны в Польше.
22.02.2020, 14:46
В Китае скорректированы сроки инкубационного периода коронавируса в сторону увеличения. Это означает, что масштаб эпидемии может серьезно осложниться.
Реклама