09:04
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Муслин возглавил «Амкар»

Опубликовано
Текст:

Экс-главный тренер московского «Локомотива» Славолюб Муслин возглавил пермский «Амкар».

Соглашение рассчитано на два года, сообщает пресс-служба красно-черных.

Пресс-атташе пермского «Амкара» Станислав Слюсарев рассказал, что после прихода Муслина Константин Парамонов не покинет клуб. Специалист, исполнявший обязанности главного тренера «Амкара» в конце предыдущего сезона, будет трудиться в молодежной команде.

«Парамонов остается в штате клуба. Он никуда отсюда не уходил. Его же не приглашали извне, он был и остаётся сотрудником клуба. Он работал главным тренером молодёжной команды и продолжит работу в этом качестве», – сообщил он «Чемпионату».

Также представитель пермского клуба поделился планами команды на межсезонье. «Сборы команды будут проходить с 23 по 29 июня в Перми, затем команда продолжит их в Австрии с 30 июня по 27 июля. По поводу тех, кто выбывает из команды, пока ничего сказать не могу. Это прерогатива главного тренера – решать всё по составу», – сказал Слюсарев.

Карьера Муслина

Славолюб Муслин родился 15 июня 1953 года в Белграде. Будучи футболистом, он выступал на позиции защитника за югославские клубы ОФК, БАСК, «Рад», «Црвена Звезда», а также за французские «Лилль» «Брест» и «Кан».

Тренерская карьера Муслина началась в 1988 году с «Бреста». После этого он работал еще в 15 клубах, в числе которых «Бордо», «Ланс», «Црвена Звезда», а также российские «Локомотив», «Химки» и «Краснодар». К тренерским достижениям Муслина относятся выигранные чемпионаты Марокко, Югославии (дважды), Болгарии, Сербии и Черногории.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама