11:14
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

«Ротор» не будет играть в ФНЛ в сезоне-2014/15

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Волгоградский «Ротор» не будет участвовать в первенстве Футбольной национальной лиги в сезоне-2014/15 из-за финансовых проблем.

«Правительством региона утверждено и принято окончательное официальное решение о том, что футбольный клуб «Ротор» не будет выступать в первенстве ФНЛ, а будет заявлен для участия в зоне «Юг» второго дивизиона первенства России. Это связано с непростой финансовой ситуацией в регионе и в клубе, в частности, имеющем многомиллионные долги, накопившиеся за несколько последних лет», – говорится в заявлении министерства спорта и молодежной политики Волгоградской области.

Главный тренер «Ротора» Олег Веретенников оказался не в курсе того, что клуб опустится рангом ниже. «У меня официальной информации из клуба нет. Команда сейчас находится на сборе и тренируется. Пока что мне из клуба никто не звонил и не говорил, остаемся ли мы в ФНЛ или уходим во вторую лигу. Когда мне об этом сообщат, я смогу прокомментировать эту информацию», – сказал Веретенников «Чемпионату».

По итогам минувшего сезона «Ротор» занял 15-е место в ФНЛ и сохранил место во втором по силе дивизионе российского футбола.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2019, 10:05
Практически все статистические исследования последних лет свидетельствуют о неуклонном снижении уровня жизни россиян, однако есть факторы, надежно оберегающие страну от социального взрыва.
16.12.2019, 08:56
В Госдуме нашли выход из ситуации с ростом процента эксплуатируемого аварийного жилья, на расселение из которого у государства нет денег.
Реклама