09:34
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

В «Кубань» перешел боснийский защитник «Зари»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вслед за бразильцем Данило краснодарскую «Кубань» пополнил еще один игрок луганской «Зари», боснийский защитник Тони Шуньич.

Он стал полноправным игроком краснодарской команды. «Кубань» выкупила его трансфер полностью, сообщает пресс-служба украинской команды.

Шуньич пришел в «Зарю» из боснийского «Зрински» в 2011-м году. В чемпионате Украины он сыграл 63 матча в футболке «черно-белых». Был задействован и в трех кубковых встречах.

Именно после перехода в «Зарю» Шуньича регулярно стал вызывать в сборную Боснии и Герцеговины теперь уже ее бывший главный тренер Сафет Сушич. Знаковым событием для экс-защитника луганской команды стало участие в финальной части чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ни розеток, ни унитазов: Украина потребует вернуть оборудование с кораблей
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама