02:32
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

СКА обменял Шикина в «Атлант»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подмосковный «Атлант» произвел обмен с петербургским СКА, в результате которого пополнился голкипером Дмитрием Шикиным. Взамен СКА получил право выбора в пятом раунде драфта-2015.

«Очень рад, что буду играть ближе к дому. Буду чаще видеться с родными мне людьми, это очень приятно и даст мне дополнительный эмоциональный подъем. Переход в «Атлант» – новый шаг в карьере. В КХЛ все гораздо сложнее, нужно каждый день работать над собой и доказывать, что ты достоин находиться в основном составе», – прокомментировал пресс-службе клуба свой переход Шикин.

22-летний голкипер в минувшем сезоне провел 34 матча за «ВМФ-Карелия» и 3 игры за СКА, пропуская в среднем 1,61 шайбы и отражая 93,4% бросков.

СКА обменял Воронина

Руководство петербургского СКА обменяло своего форварда Артема Воронина во владивостокский «Адмирал», получив взамен право выбора в пятом раунде драфта юниоров КХЛ 2015 года, сообщает официальный сайт хоккейного агентства Winners.

Недавно Воронин в составе группы игроков перешел в СКА из московского «Спартака», который из-за финансовых проблем покинул КХЛ.

Минувший сезон 22-летний воспитанник «Крыльев Советов» начал в красноярском «Соколе», но затем вернулся в «Спартак». За красно-белых Воронин провел 15 матчей, очков не набрал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шнуров ответил на обвинения в удалении постов о Путине
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 20:10
Профессор НИУ ВШЭ, журналист Сергей Медведев рассуждает о возможных последствиях эпидемии коронавируса.
26.02.2020, 18:15
Двое 14-летних подростков собирались в мае организовать нападение на одно из учебных заведений.
Реклама