14:26
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

«Спартак» разгромил «Рубин» на старте сезона-2014/15

Опубликовано
Текст:

Московский «Спартак» в гостях разгромил казанский «Рубин» на старте сезона-2014/15. Игра закончилась со счетом 4:0 (1:0) в пользу красно-белых.

Первый гол нового чемпионата забил форвард «Спартака» Артем Дзюба на 27-й минуте. Он же стал автором первого дубля нового чемпионата, оформив его на 53-й минуте.

На счету игроков «Спартака» есть и сомнительное достижение: первую желтую карточку нового сезона заработал Хуан Инсаурральде (64).

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин заявил, что «Спартак» победил абсолютно заслуженно. «Мы хорошо подготовились, долго ждали начала чемпионата. Очень хорошо, что получилось все, что мы задумывали. Нужно продолжать работать и сохранять концентрацию. Ожидания от нас большие, поэтому я надеюсь, что мы будем продолжать выигрывать и радовать наших болельщиков», – сказал швейцарец в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

«Рубин» – «Спартак» 0:4 (0:1)

Голы: 0:1 – Артем Дзюба, 27; 0:2 – Артем Дзюба, 53; 0:3 – Денис Глушаков, 74; 0:4 – Лукас Барриос, 89.

Стадион – «Центральный» (Казань).

Судья – Виталий Мешков (Дмитров).

Предупреждения: Хуан Инсаурральде, 64; Сергей Паршивлюк, 84; Лукас Барриос, 90.

«Рубин»: Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Соломон Кверквелия, Тарас Бурлак, Эльмир Набиуллин, Сергей Кисляк, Павел Могилевец (Марко Девич, 72), Гекдениз Карадениз, Владимир Дядюн (Максим Канунников, 46), Марко Ливайя (Магомед Оздоев, 54), Сердар Азмун.

«Спартак»: Артем Ребров, Дмитрий Комбаров (Рафаэль Кариока, 83), Хуан Инсаурральде, Жоао Карлос, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Денис Глушаков (Павел Яковлев, 88), Тино Коста, Ким Чельстрем, Джано Ананидзе, Артем Дзюба (Лукас Барриос, 82).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 14:00
Стало известно, что личный адвокат президента США Рудольф Джулиани ездил в Киев и вернулся оттуда с очень хорошими новостями для Дональда Трампа. Это может означать только одно – возобновление расследований на Украине дел против его политического соперника Джо Байдена.
14.12.2019, 12:18
Консервативная партия Великобритании на внеочередных выборах обеспечила себе крупнейшую победу за последние 30 лет. Таким образом, брексит пройдет в рекордно быстрые сроки.
Реклама