07:10
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

ХК «Сочи» подписал просмотровый контракт с Анисиным

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Сочи» Вячеслав Буцаев сообщил, что клуб подписал просмотровый контракт с нападающим Михаилом Анисиным.

Соглашение будет действовать один месяц, после чего клуб решит, предлагать ли хоккеисту полноценный контракт.

«Михаил прибыл к нам сегодня ночью, с сегодняшнего дня будет проходить медосмотр, – приводит слова Буцаева «Спорт-Экспресс». – Прежде всего нам надо убедиться, что он полностью здоров. А дальше все будет зависеть от него самого. Пока мы заключили с Анисиным просмотровый контракт на месяц».

Последним клубом 26-летнего форварда был «Донбасс», откуда Анисин был отчислен после скандала в Уфе.

Впрочем, форвард и раньше становиолся участником скандальных ситуаций. В 2012 году у Анисина случился конфликт с главным тренером «Динамо» Олегом Знарком и генеральным директором бело-голубых Андреем Сафроновым. Игрок обвинил их в том, что они «поставили задачу сгноить» его как хоккеиста. Конфликт между игроком и клубом возник еще летом, когда стороны не могли согласовать условия нового контракта.

В итоге в какой-то момент Анисин был уволен из клуба за «прогулы»: первый, когда игрок должен был быть на базе «Динамо» в Новогорске, а второй, когда форвард не прибыл на тренировку фарм-клуба в Балашихе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама