12:47
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Барт Симпсон будет играть за «Зенит»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петербургский футбольный клуб «Зенит» и компания 20th Century Fox достигли договоренности о переходе Барта Симпсона в состав сине-бело-голубых.

«Новичок команды уже прибыл в Петербург, прошел медосмотр, подписал контракт и провел первую тренировку с основным составом! Андре Виллаш-Боаш сразу же пригласил новичка принять участие в тренировке. Команда отлично приняла Барта и устроила ему традиционную церемонию посвящения в футболисты «Зенита». Ожидается, что новичок уже в ближайшее время присоединится к другому талисману команды, синегривому льву, и дебютирует на «Петровском», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«Бартоломью Джо-Джор «Барт» Симпсон впервые появился на экранах 19 апреля 1987 года и именно по этой причине выбрал себе 87-й игровой номер. Футболист прилетел в Санкт-Петербург накануне и сразу из аэропорта «Пулково» отправился в клубный офис, где провел встречу с генеральным директором «Зенита» Максимом Митрофановым. После этого Барт побывал на медосмотре в ММЦ «СОГАЗ», отеле «Коринтия Невский Палас», на «Петровском», в магазине «Зенит-Арена» на Невском, 20, а затем прибыл в Удельный парк», – добавляется в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама