00:48
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Тимощук выбыл на месяц из-за травмы бедра

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник петербургского «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук выбыл на месяц из-за травмы бедра и пропустит старт сине-бело-голубых в Лиге чемпионов.

Тимощук получил повреждение в товарищеском матче сборной Украины с командой Молдавии, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

По итогам медицинского обследования у игрока выявлено повреждение приводящей мышцы левого бедра. По оценкам врачей, Тимощук сможет выйти на поле через 4-5 недель. Футболист уже приступил лечению в одной из клиник Мюнхена, где им занимается врач Мюллер Вольфарт, который лечил футболиста во времена его выступлений в мюнхенской «Баварии».

Таким образом, хавбек сине-бело-голубых рискует пропустить матчи «Зенита» на групповом этапе Лиги чемпионов против португальской «Бенфики» (16 сентября) и «Монако» (1 октября). И уж точно футболист пропустит игру сборной Украины со словаками (8 сентября).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама