10:11
Москва
18 января ‘20, Суббота

Американский защитник подписал контракт с «Красным Октябрем»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

25-летний американский защитник ДеАндре Кейн подписал контракт с волгоградским «Красным Октябрем».

«Кейн достаточно сильный индивидуальный игрок. Он по раскладам должен был быть в пятом десятке драфта 2014 года, но в силу непредсказуемости драфта не был выбран. Это ни в коем случае не говорит о том, что он не достаточно сильный для НБА. Единственным его минусом является то, что он будет играть первый сезон в Европе. Мы обеспокоены его адаптацией к европейским условиям. Но если она пройдет успешно, то я уверен, что это будет очередной яркий игрок в Лиге ВТБ», – цитирует пресс-служба клуба главного тренера «Красного Октября» Валентина Берестнева.

Кейн уже находится в расположении команды и приступил к тренировочному процессу. Он также выступит в товарищеском турнире в Каунасе.

Карьера игрока

ДеАндре Кейн начал свою карьеру в университете Маршалла. В своем первом же сезоне (2010-11) он стал одним из лидеров команды и был признан новичком года в конференции C-USA.

После еще двух успешных сезонов в «Маршалле» Кейн перебирается в одну из сильнейших конференций американского студенческого баскетбола – Биг 12. Вместе с «Айова Стейт» баскетболист выигрывает конференцию и выходит в итоговый турнир NCAA.

Всего Кейн провел в NCAA 132 матча, набирая 16 очков и 4.9 передач в среднем за игру. В Летней лиге НБА 2014 выступал за «Лос-Анджелес Лейкерс».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама