07:39
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Кучука не пустили на базу «Локомотива»

Опубликовано
Текст:

Главного тренера московского «Локомотива» Леонида Кучука не пустили на базу команды в Баковке. Белорусский специалист подъехал к базе, но вышел охранник и что-то объяснил тренеру.

«От великого до смешного один шаг», – цитирует Кучука «Советский спорт».

После этого 55-летний специалист уехал на своей машине.

По информации СМИ, 15 сентября президент «Локомотива» Ольга Смородская отстранила 55-летнего белорусского специалиста от занимаемой должности.

Ранее Михаил Прокопец, партнер юридической фирмы «Legal Sport», которая представляет интересы Кучука на переговорах с «Локомотивом», рассказал о встрече Кучука и юриста клуба.

«На встрече с юристом клуба шел разговор о расторжении договора Леонида Станиславовича с клубом, – отметил Прокопец. – Встреча проходила без участия президента «Локомотива». Обсуждались варианты выхода из сложившейся ситуации, но стороны к пониманию не пришли. Соответственно, тренер продолжает работу в клубе на данный момент».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 22:48
США намерены вывести значительную часть своего военского контингента из Афганистана. Наблюдатели уверены, что Дональд Трамп делает этого в качестве одного из предвыборных шагов перед стартующей в стране президентской кампанией.
15.12.2019, 22:04
Россия и Украина пока не могут договориться о взаимовыгодных условиях продолжения транзита газа в Европу. До окончания контракта остается всего 15 дней.
Реклама