18:57
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

Адвокат отказался от Фергюсона

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат отказался от покупки полузащитника «Глазго Рейнджерс» и сборной Шотландии Барри Фергюсона на место Анатолия Тимощука, который, весьма вероятно, летом покинет клуб.

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат заявил, что полузащитник «Глазго Рейнджерс» и сборной Шотландии Барри Фергюсон его команде не нужен. Шотландец считался главным претендентом на место Анатолия Тимощука, который, весьма вероятно, летом перейдет в мюнхенскую «Баварию».

«Меня спрашивали, буду ли я заинтересован в Барри, если он покинет «Рейнджерс» летом. Мой ответ был ясен. Если бы у меня не было игрока на его позицию, то я бы выбрал Фергюсона. Но мне не нужен игрок на эту позицию», -- приводит слова Адвоката Daily Report.

«Тимощук отлично справляется со своей работой, и он игрок высокого класса. Так что в принципе особой нужды в Барри нет», -- добавил тренер.

Голландец также отметил, что самому Фергюсону лучше покинуть клуб по окончании сезона. «Я нахожу то, что происходит, довольно странным. Мне кажется, он засиделся в своем клубе. Будет лучше, если он уйдет из «Рейнджерс», -- сказал Адвокат.

«Я полагаю, что он великий игрок, но не уже для «Рейнджерс», -- подчеркнул он.

Последнее время шотландского полузащитника подстерегают неудачи. Он крайне редко появляется в основном составе своей команды, а теперь еще и оказался вне сборной. После проигранного отборочного матча чемпионата мира с голландцами Фергюсон и вратарь шотландцев Аллан Макгрегор посетили бар, что крайне не понравилось главному тренеру национальной команды Крейгу Берли, который вывел их из состава накануне игры с исландцами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама