21:47
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

«Зенит» будет играть с «Монако» первым номером»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в преддверии матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с французским «Монако» заявил, что в предстоящей игре его команда будет действовать первым номером.

«Я думаю, что большую роль сыграет опыт, который есть у «Монако», в еврокубках. Именно на выезде «Монако» очень хорошо играло, и именно опытных футболистов, на которых делает ставку тренер, стоит опасаться. Они умеют проводить взрывные контратаки, и нам надо быть готовыми. У нас в сезоне были разные матчи, и завтра будет еще один, который отличается от других. Победа может вывести нас на хорошую позицию, равно как она может сделать это и с «Монако», – цитирует португальца пресс-служба «Зенита».

«Мне кажется, что и «Монако» изучило нас перед этим матчем, и мы изучили «Монако». В наше время сложно кого-то чем-то удивить, потому что у каждого клуба есть мощная скаутская служба, которая замечает все до мельчайших деталей. Завтра все выйдут на поле: мы покажем свою философию, «Монако» – свою. Естественно, будем настроены на победу, держать мяч и играть первым номером. Если сыграем как в Лиссабоне, будет очень хорошо. Сложно сравнивать эту игру с чемпионатом России, но и стиль, который мы используем в местном чемпионате, может принести нам успех», – резюмировал специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
24.02.2020, 20:10
Противоречия России и Турции по сирийскому Идлибу могут стать намного серьезнее, чем это казалось ранее. Стало известно, что в результате российского авиаудара погибли турецкие солдаты.
Реклама