23:27
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

КДК РФС не оставил «Рубин» без болельщиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Контрольно-дисциплинырный комитет оштрафовал казанский «Рубин» на 300 тыс. рублей за поджог кресел во время домашнего матча с московским «Торпедо» (2:1).

Также «Рубин» оштрафован на 100 тыс. рублей за использование его болельщиками пиротехники. Об этом на пресс-конференции после заседания КДК сообщил его председатель Артур Григорьянц. В случае подобных инцидентов клуб могут наказать строже, например, закрытием сектора, сообщает «Советский спорт».

Пресс-секретарь «Казань-Арены» Дарья Гришина сообщила, что ущерб, нанесенный «Казань-Арене» во время матча девятого тура РФПЛ между «Рубином» и «Торпедо» (2:1), оценивается в 77 тыс. руб.

«На данный момент материальный ущерб по инциденту с поджогом кресел на стадионе «Казань-Арена» составляет 77 тыс. руб. Нарушители выявлены. В МВД сейчас проводится расследование дела. Сегодня-завтра будет произведен демонтаж старых кресел, а также замена их новыми сиденьями. Они у нас находятся в резерве», – цитирует Гришину «Чемпионат».

«Спартак» наказали матчем без фанатов

Матч 10-го тура чемпионата России «Урал» – «Спартак», который состоится в Екатеринбурге, пройдет без гостевого сектора. Такое решение принял КДК РФС по результатам выездного матча «Спартака» в Санкт-Петербург в рамках девятого тура ЧР, сообщает «Фратрия».

Ранее нападающий «Зенита» Халк заявил о том, что подвергся расистским оскорблениям со стороны болельщиков красно-белых. Матч в Екатеринбурге состоится 18 октября, начало встречи – в 13:30 мск.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский написал себе русскоязычную шпаргалку для переговоров с Путиным
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2019, 18:05
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по стратегическому развитию и национальным проектам, которое провел российский премьер Дмитрий Медведев.
09.12.2019, 16:30
В этом году на конкурс подали заявки около пяти тысяч человек, были определены три победителя и 22 лауреата.
Реклама