19:16
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

Шемберас послал судью на 130 тыс. рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал литовского защитника ЦСКА Дейвидаса Шембераса на 130 тыс. рублей за неэтичное поведение и мат в адрес судьи.

Литовский защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас заплатит 130 тыс. рублей штрафа за свое поведение в матче с «Амкаром», в котором его удалили с поля.

«За неэтичное и некорректное поведение оштрафовать игрока ПФК ЦСКА Дейвидаса Шембераса на 30 тысяч рублей. Также за использование нецензурной лексики в адрес главного арбитра оштрафовать игрока ПФК ЦСКА Дейвидаса Шембераса на 100 тысяч рублей», -- говорится в сообщении пресс-службы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Могли строжеДисциплинарный регламент РФС Статья 40. Оскорбительное поведение
На 59-й минуте пермского матча литовец сфолил на пермяке Николе Дринчиче, за что арбитр Александр Гвардис показал ему желтую карточку. Армеец не согласился с арбитром в непечатных выражениях, за что и был изгнан с поля.

Также на состоявшемся заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС приняты решения и по другим матчам 3-го тура.

За выход за пределы технической зоны во время матча «Терека» с «Динамо» оштрафовать главного тренера грозненцев Вячеслава Грозного на 10 тыс. рублей. Такую же сумму клуб заплатит за бросание болельщиками предметов на беговые дорожки.

Мат болельщиков подмосковного «Сатурна» в адрес судьи Максима Лаюшкина во встрече с «Кубанью» КДК РФС оценил в 20 тыс. рублей. Пиротехника фанатов московского «Спартака» обошлась клубу в два раза дешевле -- всего в 10 тыс. рублей.

За нарушение болельщиками «Локомотива» общественного порядка клуб оштрафован на 10 тыс. рублей. Еще 20 тыс. рублей москвичи заплатят за несдержанность Рашида Рахимова, покидавшего пределы технической зоны во время матча.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 19:01
США начали испытывать прототип ракеты, который ранее был прямо запрещен Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Это говорит о том, что американская сторона начала готовится к нарушениям договора серьезно задолго.
15.12.2019, 17:50
Россия и Украина все-таки очень далеки по многим вопросам, которые способствовали бы установлению мира в Донбассе. Это окончательно стало понятно после проведенного недавно нормандского саммита.
Реклама