10:15
Москва
8 июля ‘20, Среда

Муравьев: контракт с Гончаренко «Кубань» не расторгала

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор краснодарской «Кубани» Евгений Муравьев опроверг информацию, согласно которой Виктор Гончаренко отправлен в отставку с поста главного тренера команды.

«Не вижу смысла сейчас комментировать эту ситуацию. Гончаренко на работе, и пока что контракт с ним не расторгнут. Понимаю, что слухи на пустом месте не рождаются, поэтому говорю: когда станет понятна ситуация, тогда мы дадим чёткое и ясное объяснение. Сейчас же продолжается обычный тренировочный процесс, команда готовится к товарищескому матчу, который состоится в воскресенье. Думаю, что к завтрашнему дню мы проясним ситуацию до конца», – сказал Муравьев «Чемпионату».

Ранее портал OneDivision сообщил, что сегодня руководство краснодарского клуба уволило Гончаренко с его поста. При этом в СМИ уже появились имена возможных наследников белоруса. Так «твиттер» sport_inside утверждает, что новым главным тренером «Кубани» станет Леонид Кучук. Он уже возглавлял «Кубань» в период с января по май 2013 года, после чего ушел в московский «Локомотив», из которого недавно был уволен.

В нынешнем сезоне премьер-лиги после 13 туров краснодарская команда находится на пятой строчке в турнирной таблице, отставая от ЦСКА, занимающего второе место, всего на одно очко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Цымбалюк-Романовская ответила на дикие слухи о смертях Норкиной и Заграевского
Реклама