10:54
Москва
5 июля ‘20, Воскресенье

Комбаров и Глушаков продлили контракты со «Спартаком», Дзюба думает

Опубликовано
Текст:

Полузащитники московского «Спартака» Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков продлили свои контракты со столичным клубом.

Соглашения подписаны на долгосрочной основе, сообщает «Чемпионат».

Дмитрий Комбаров выступает за основную команду «Спартака» с 2010 года. В текущем сезоне 27-летний футболист провел в премьер-лиге 10 матчей, в которых забил один гол и сделал одну результативную передачу.

Глушаков рассказал, что переговоры продолжались недолго. По словам игрока, он чувствует себя в клубе как дома. «Затяжных переговоров не было – они начались недавно и практически тут же закончились. Пожали друг другу руки, и я рад, что продолжу играть в спартаковской футболке. Сразу после перехода в «Спартак» почувствовал здесь себя как дома. В команде очень много друзей, позитивная рабочая атмосфера. Хочу прогрессировать в «Спартаке» как футболист, приносить клубу пользу и иметь возможность защищать цвета национальной сборной», – приводит его слова Глушакова пресс-служба клуба.

Глушаков играет за красно-белых с 2013 года. В нынешнем сезоне 27-летний игрок принял участие в 12 встречах чемпионата России, в которых забил один мяч.

Дзюба думает

В то же время нападающий «Спартака» Артем Дзюба на данный момент рассматривает два варианта продолжения карьеры. Как сообщил «Чемпионату» источник, знакомый с ситуацией, футболист продолжает выбирать между возможностью остаться в «Спартаке» и потенциальным переходом в столичный «Локомотив».

Ранее президент «Спартака» Леонид Федун, по собственным словам, сделал Дзюбе три предложения по продлению контракта, однако тот не согласился ни на одно из них.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама