Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:59
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

«Луч-Энергия» отдаст своего тренера «Тосно»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владивостокский «Луч-Энергия» подтвердил информацию, что главный тренер клуба Александр Григорян покидает команду и в ближайшее время возглавит «Тосно».

«Накануне Александр Витальевич позвонил президенту клуба и попросил отпустить его в «Тосно», от которого он получил заманчивое предложение. Принимая во внимание перспективы тосненского клуба, а также непростое финансовое положение «Луча-Энергии», руководство клуба с пониманием отнеслось к просьбе главного тренера и согласилось на досрочное расторжение контракта. Все «бумажные формальности» будут улажены после поступления официального заявления Александра Григоряна об увольнении», – сообщает пресс-служба «Луча-Энергии».

По словам исполнительного директора «Луча-Энергии» Анатолия Безняка исполнять обязанности главного тренера команды будет Александр Ушахин.

«Тосно» в этом сезоне играло под руководством болгарина Николая Костова и первый круг завершило на пятом месте, отставая от лидера махачкалинского «Анжи» на 5 очков. В итоге контракт с Костовым был расторгнут по соглашению сторон, а доигрывала команда под руководством исполняющего обязанности главного тренера Кирилла Гашичева. Ныне в первенстве ФНЛ «Тосно» занимает третье место.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ядерной державе невероятно дешевая жизнь детей
Реклама