Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:43
Москва
12 августа ‘20, Среда

КДК РФС не будет рассматривать слова Якина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза не нашел достаточных оснований для подробного рассмотрения диалога между главным тренером Муратом Якином и корреспондентом «НТВ-Плюс» Тимуром Журавелем, в ходе которого специалист резко отреагировал на вопрос журналиста.

«Мы не видим оснований для возбуждения дела, касающегося послематчевого интервью Мурата Якина. КДК рассматривает все эпизоды, которые совершаются до, во время и после матча, до того момента, пока команды не покинули стадион. В том диалоге не было оскорблений и нецензурной брани – соответственно не было и дисциплинарного нарушения. В каком случае комитет мог бы рассмотреть эпизод? Сослагательного наклонения для меня не существует», – сказал глава КДК РФС Артур Григорьянц «Чемпионату».

По окончании встречи с «Локомотивом», завершившейся поражением «Спартака» с минимальным счётом, Якин в ответ на реплику журналиста, что «игра «Спартака» была невнятная», сначала поинтересовался, чье это мнение, а, узнав, что это собственное мнение Журавеля, заметил: «Оно (мнение журналиста. – Infox.ru) никого не интересует».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко еще не задействовал главный козырь для подавления протеста— Кургинян
Реклама