18:04
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

КХЛ перенесла матч «Трактора» с «Автомобилистом» из-за болезни игроков

Опубликовано
Текст:

Континентальная хоккейная лига перенесла матч челябинского «Трактора» с екатеринбургским «Автомобилистом», запланированный на 1 декабря. Игра состоится 18 декабря.

«В связи с возникновением инфекционного заболевания у нескольких игроков ХК «Автомобилист» КХЛ приняла решение о переносе сегодняшнего матча регулярного чемпионата между «Трактором» и «Автомобилистом». Дата, на которую будет перенесена игра, будет определена в ближайшее время», – сказано в сообщении пресс-службы КХЛ.

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд сообщил, что у половины команды кишечная инфекция. «У ребят кишечная инфекция. Насколько я понимаю, это вирус, и пока прогноз не очень понятен: то ли заболевшие вылечатся, то ли другие заболеют. Этот вирус передается через рукопожатие и воздушно-капельным путем. Один кто-то подхватил, а другие заразились», – цитирует его «Чемпионат».

«Половина команды болеет, но самое главное, что вратари заразились. Мы бы, может, и провели матч, но голкиперов здоровых нет. С «Югрой» мы отыграли просто ужасно, это была худшая игра в сезоне. Не хочу сваливать на болезнь, но не исключено, что это повлияло. Я просто не узнавал команду», – отметил Вайсфельд.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 17:50
Россия и Украина все-таки очень далеки по многим вопросам, которые способствовали бы установлению мира в Донбассе. Это окончательно стало понятно после проведенного недавно нормандского саммита.
15.12.2019, 16:05
Вокруг Курильских островов снова разгорелся громкий скандал. Оппозиционная Коммунистическая партия Японии потребовала возвращения в состав страны не части остров, а всего архипелага.
Реклама